Just open a Bet365 account today and make a deposit http://abonuscode.co.uk Make a deposit of £10-£200 and then enter the 10-digit bonus code

Dñia Mundial de la Inocuidad

DÍA MUNDIAL DE LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

· La Secretaría de Salud socializa a la comunidad varios tips de inocuidad a tener en cuenta a lo largo de la cadena alimentaria.

En diciembre del año 2018 la Asamblea General de las Naciones Unidas declaro 7 de junio de 2019 como el Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos, por lo cual se celebra por primera vez en la historia con el lema “Inocuidad de los alimentos, un asunto de todos”.

El Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos es la oportunidad para que todos tomen un momento para pensar en algo que a menudo damos por sentado: la inocuidad alimentaria, como un punto central en la salud pública de nuestro territorio insular.

Teniendo en cuenta que los alimentos inseguros son una amenaza (Enfermedades Transmitidas por Alimentos “ETA”) para la salud humana y las economías (turismo) de nuestras islas, que afectan de manera desproporcionada a las personas vulnerables y marginadas, especialmente las mujeres y los niños, la Secretaría de Salud socializa a la comunidad los siguientes tips de inocuidad a tener en cuenta a lo largo de la cadena alimentaria:

1. Cuando siembras (frutas y verduras), capturas (productos pesqueros) y crías (ganado, porcino y aves) con responsabilidad obtienes alimentos seguros.

2. Cuando fabriques alimentos aplica las buenas prácticas de manufactura.

3. Cuando transportes alimentos realízalo bajo condiciones que garantice su inocuidad.

4. Cuando compres y consumas alimentos adquiérelos en establecimientos confiables.

5. Cuando prepares alimentos para el consumo, no olvides aplicar las buenas prácticas higiénicas.

Recuerde siempre: la “Inocuidad de los alimentos, un asunto de todos”.

Imprimir