Just open a Bet365 account today and make a deposit http://abonuscode.co.uk Make a deposit of £10-£200 and then enter the 10-digit bonus code

Normatividad Alimentos Secretaria de Salud

La Gobernación Departamental, a través del Programa de Inspección, Vigilancia y Control Sanitario de los alimentos y bebidas de la Secretaría de Salud Departamental, recuerda a los propietarios y representantes legales de los establecimientos de alimentos y bebidas, que este despacho continuará con el proceso de inscripción de establecimientos de alimentos y bebidas y el proceso inscripción y de autorización sanitaria provisional por parte de los establecimientos que realizan las actividades de almacenamiento y expendio de carne y/o productos cárnicos comestibles, así como la Inscripción, inspección, vigilancia y control del transporte de carne y/o productos cárnicos comestibles, de acuerdo a lo establecido en la NORMATIVIDAD VIGENTE Resolución 1229 de 2013, Resolución 2674 de 2013, Decreto 1282 de 2016, Resolución 2016041871, Decreto 1500 de 2007 y reglamentos técnicos complementarios), con el fin de Inscribir y otorgar Autorización Sanitaria a dichos establecimientos y vehículos del Departamento Archipiélago.

 
Es de anotar, que estas Jornadas se realizarán de la siguiente manera:

FECHA LUGAR HORARIO Diciembre 13 y 14 de 2017 Punto Vive Digital Sarie Bay 8:30 a.m. – 12:00 m 2:30 p.m. – 6:00 p.m. Diciembre 15 y 18 de 2017 Punto Vive Digital la Loma 8:30 a.m. – 12:00 m 2:30 p.m. – 6:00 p.m. Diciembre 19 y 20 de 2017 Puesto de Salud de San Luis 8:30 a.m. – 12:00 m 2:30 p.m. – 6:00 p.m.

Imprimir