INSCRIPCIÓN DE ESTABLECIMIENTOS DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
La Gobernación, a través del Programa de Inspección, Vigilancia y Control Sanitario de los alimentos y bebidas de la Secretaría de Salud Departamental, informa a los propietarios y representantes legales de los establecimientos de alimentos y bebidas, que este despacho, continuará con el proceso de Inscripción de establecimientos de alimentos y bebidas y el proceso inscripción y de Autorización Sanitaria Provisional por parte de los establecimientos que realizan las actividades de almacenamiento y expendio de carne y/o productos cárnicos comestibles.
Así mismo, continuará la inscripción, inspección, vigilancia y control del transporte de carne y/o productos cárnicos comestibles, dde acuerdo a lo establecido en la normatividad vigente: Resolución 1229 de 2013, Resolución 2674 de 2013, Decreto 1282 de 2016, Resolución 2016041871, Decreto 1500 de 2007 y reglamentos técnicos complementarios), con el fin de Inscribir y otorgar Autorización Sanitaria a dichos establecimientos y vehículos del Departamento Archipiélago.
FECHA | LUGAR | HORARIO |
Marzo 12,13,14, 15 y 16 de 2018 | Secretaría de Salud | 9:00 a.m. – 12:00 m 3:00 p.m. – 6:00 p.m. |
Marzo 20,21,22 y23 de 2018 | Secretaría de Salud | 9:00 a.m. – 12:00 m 3:00 p.m. – 6:00 p.m. |
El proceso de inscripción y autorización sanitaria es de carácter obligatorio y va dirigido a los propietarios, y representantes legales de los establecimientos de alimentos y bebidas, almacenamiento, expendio y transportes de carne y productos cárnicos comestibles.
Para mayor información comuníquese a los siguientes números telefónicos: 513- 0801 ext. 245.
OFICINA DE PRENSA Y COMUNICACIONES